Уважаемые Читатели!
Моя часть книги основана на текстах уже знакомого вам «Апокрифического Трансерфинга», с изменениями и дополнениями. В части Чеда Сарно представлены изысканные профессиональные рецепты, и, что уникально, изложены системные принципы приготовления живых растительных блюд с имитацией вкуса привычных продуктов традиционной кухни. Для тех, кто на сыроедении все еще скучает по вкусу продуктов животного происхождения, будет интересно.
Краткая информация о Чеде:
Чед Сарно, генеральный директор и основатель компании Vital Creations, LLC (http://www.rawchef.com), является известным шеф-поваром и ресторатором, помогающим ресторанам, СПА, клиникам, образовательным учреждениям и частным лицам, в создании гурманских блюд без содержания животных ингредиентов. Многие звезды Голливуда, (в том числе Вуди Харрельсон, Лорин Бэколл, Алисия Сильверстоун, Фрэнсис Макдормэнд и др.), и все ведущие СМИ запада (NY Times, GQ, The Guardian, Vogue, Marie Claire и др.), с восторгом отзываются о творчестве Чеда Сарно, причисляя его к одному из лидеров в области веганской кулинарии. Чед также является основателем первой веганской cети ресторанов в Лондоне, Мюнхене и Стамбуле, SAF restaurants. В данный момент Чед возглавляет Программу Здорового Питания с командой лучших врачей США в компании WHOLE FOODS MARKET.
Перевод рецептов Чеда Сарно с английского – Гульнара Галеева.
Аннотация к книге «Живая кухня»:
Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку. Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего. Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок выше, безо всяких тренировок и прочих манипуляций над душой и телом. Продлить свой активный и творческий расцвет. А надвигающийся закат, как это бывает после сорока лет, когда работодателям, а так же противоположному полу вы уже неинтересны, отодвинуть на неопределенный срок. Для этого потребуется превратить мертвую кухню в живую. Из этой книги вы узнаете, в чем заключается ущербность общепринятых стереотипов питания, и как их можно взломать. Питание живой пищей отразится не только на вашем интеллекте и жизненном тонусе, но и конечно же, на внешности, что всегда весьма впечатляет. Живая кухня, (не путать с вегетарианством), – это система питания людей третьего тысячелетия – цивилизации новой волны. Добро пожаловать в элитный клуб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий